![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ветеран форума ![]() Группа: Ремонтеры - по терру Сообщений: 1 352 Из: Москва Пользователь №: 85 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти готов, новый дом для Васаби, осталось только, купить купалку, поставить миску, вырастить Васаби до соответствующих размеров ну и еще кое-какие мелочи.
Это то, что мы купили и то, что получилось. ![]() ![]() Продолжение следует...Нажмите здесь! ![]() ![]() [Cкрыть] -------------------- Ига-Васаби. Венесуэльский амазон. Бультерьер. Ахатины-Чуб и Зики
|
||
|
|
![]()
|
||
![]() бывалый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Из: Москва. Пользователь №: 89 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anchela,молодец,все очень качественно ит щательно сделано.Не просто коробка для ящера,а настоящее украшение.Хорошо бы еще поближе порассматривать и .....где же будущий жилец-то?
-------------------- Приехали с дачи). Наели за лето 10 сантиметров и скверный характер)))
|
||
|
|
![]()
|
||
![]() ветеран форума ![]() Группа: Ремонтеры - по терру Сообщений: 1 352 Из: Москва Пользователь №: 85 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жилец.
![]() ВасабиНажмите здесь! ![]() ![]() [Cкрыть] -------------------- Ига-Васаби. Венесуэльский амазон. Бультерьер. Ахатины-Чуб и Зики
|
||
|
|
![]()
|
||
![]() бывалый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Из: Москва. Пользователь №: 89 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох ты,господи.... лапуля какая зеленая.Да,раздолье его такое ожидает
-------------------- Приехали с дачи). Наели за лето 10 сантиметров и скверный характер)))
|
||
|
|
![]()
|
||
![]() постоянный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный домик.
![]() ![]() |
||
|
|
![]()
|
||
Спасибо, за отзывы.
Фанни, поближе сфоткаю и выложу. Светлана, дизайн придумавала сама и делала тоже сама. С помощью наших форумчан можно сделать все что угодно, и про материалы расскажат, и как крепить проинстуктируют и где все купить можно. Зы: Надо только знать, в чью личку настойчиво стучаться. ![]() -------------------- Ига-Васаби. Венесуэльский амазон. Бультерьер. Ахатины-Чуб и Зики
|
||
|
|
![]()
|
||
А это небольшой экскурс по терру, гид Шикате.
ЭкскурсияНажмите здесь! Мне сверху видно все, ты так и знай. ![]() ![]() Самое теплое место ![]() Чего то не жуется. ![]() Вон, в том углу, за кустами у нас М,ЖО. ![]() Полочки съемные ![]() Спасибо за внимание, наша экскурсия подошла к концу. У кого-нибудь есть вопросы? ![]() [Cкрыть] -------------------- Ига-Васаби. Венесуэльский амазон. Бультерьер. Ахатины-Чуб и Зики
|
||
|
|
![]()
|
||
![]() постоянный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Из: г.Тюмень Пользователь №: 113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не боитесь что иг по стенам до ламп доберется?
|
||
|
|
![]()
|
||
![]() постоянный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Из: Москва Пользователь №: 102 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой ой, Оля, меня интересует что за материал который эээ мелкодисперсный, это не пробка? Оболдеть я в восторге, уж не обессудьте но я готов к подлому плагиату )))
И уж раз на то дело пошло, колись где кора такая продаеться, ну та, что толстая, корявая? -------------------- |
||
|
|
![]()
|
||
ivan-mini, я Аня.
меня интересует что за материал который эээ мелкодисперсный, это не пробка? Если ты имеешь ввиду материал НА котором ящерки вырезаны, то это пробка техническая, она в рулонах продается. То что кора, это кора пробкового дуба, продается в салоне пробковых покрытий, есть 2-х видов: внутренний рисунок и наружний, корявые обе. magic, мелкий не добирается, он в самый угол забирается и до ламп не достает. Если вырастет и будет лазить, придумаю чем закрыть. -------------------- Ига-Васаби. Венесуэльский амазон. Бультерьер. Ахатины-Чуб и Зики
|
||
|
|
![]()
|
||
![]() постоянный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Из: Москва Пользователь №: 102 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А в каком салоне? гдейта? -------------------- |
||
|
|
![]()
|
||
Салон пробковых покрытий=> http://www.wicanders.ru/exotic.php?obr=223
-------------------- Ига-Васаби. Венесуэльский амазон. Бультерьер. Ахатины-Чуб и Зики
|
||
|
|
![]()
|
||
![]() Злобный Тролль ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 539 Из: Переславль- Залесский Пользователь №: 12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ань, классно получилось. мне ндра. только чё вид то у тебя такой замученый?
-------------------- кака-то не така
|
||
|
|
![]()
|
||
Ань, спасибо больльшое, еще раз прошу прощения за то, что не своим именем обозвал )))
-------------------- |
||
|
|
![]()
|
||
Андрюх, вид у меня такой от того, что я сегодня целый день этот терр по квартире гоняла, мы решили Васаби туда на пару дней отправить, а в коридоре его оставлять нельзя, так как он псих, а в этом терре вроде полазил, все посмотрел, даже все нашел, вот мы его и переселили туда.
Так вот, гоняли его от того, что не знали куда пристроить, в результате поставили в такое место, где и невидно этой красоты. Оценил, как я твою технологию применила, ящерки тоже по ней сделаны. -------------------- Ига-Васаби. Венесуэльский амазон. Бультерьер. Ахатины-Чуб и Зики
|
||
|
|
![]()
|
||
ivan-mini, забудь, все нормально.
-------------------- Ига-Васаби. Венесуэльский амазон. Бультерьер. Ахатины-Чуб и Зики
|
||
|
|
![]()
|
||
![]() постоянный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Из: г.Москва Пользователь №: 118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ань, красотень неописуемая! Даже не знаю, что больше понравилось! И стены, и полочки, и ящерки - просто сказка, а не терр! Ты просто умничка!
![]() |
||
|
|
![]()
|
||
![]() постоянный ![]() Группа: Ремонтеры - по терру Сообщений: 345 Из: Москва Пользователь №: 68 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anchela, Очень красивый тер!
![]() Очень интересно. |
||
|
|
![]()
|
||
![]() почти ветеран ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Из: Россия-Матушка, Москва -Златоглавая :) Пользователь №: 20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слов нет!!!!!! Просто нет слов!!!!!
Значит так, Анюта! Рассказывай!! А! Как крепишь полочки? Б! Верно понимаю, что это пластиковые угловые кюветы, задекорированные так умело? ![]() В! Как таких клёвых ящерок вырезала? Г! Как можно тебя уговорить довести мой терр до ума? ![]() Какая красотень! Вах! Вах!!! Выше всяких похвал! -------------------- |
||
|
|
![]()
|
||
![]() Iguana justus ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Из: Россия, Москва Пользователь №: 22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anchela,
ыыыы..... Анька! слов нет. КРАСИВААААААА.... особенно понравилось, как сделаны стенки и "грыбочки" ![]() |
||
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 2:57 |
Весь материал форума, статьи и фотографии принадлежат их владельцам, авторам и сообществу "ИгуанаРус"©
IguanaRus © 2007- 2010 admin@iguanarus.ru