![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Добровольный Фонд Помощи Рептилиям
Средства направляются на помощь нуждающимся и обездоленным рептилиям.
Подробнее почитать о ФПР и задать вопрос можно здесь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ветеран форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 979 Из: Toronto, Canada Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю собрать в кучу информацию по игуаньей анатомии. Может у кого картинки есть, кто то умный и знает чего и как у них работает.Я вот в музее сфоткала скилет игуаны.
![]() По мышцам мне например очень интересно (не говоря уже про то что полезно). Ну знаете, как в учебнике по анатомии человека без кожи рисуют. Может где игуану так нарисовали? |
||
|
|
![]()
|
||
![]() ветеран форума ![]() Группа: Консультанты по болезням Сообщений: 6 107 Из: Москва Пользователь №: 32 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все это есть в книге Д. Б. Васильева Ветеринарная герпетология.
-------------------- мой телефон-89035223867 89160822884 cuzmina.g@yandex.ru
|
||
|
|
![]()
|
||
![]() ветеран форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 979 Из: Toronto, Canada Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
э... Так может её отсканіть? Мне она недоступна. Ілі есть в інэте?
|
||
|
|
![]()
|
||
![]() ветеран форума ![]() Группа: Консультанты по болезням Сообщений: 6 107 Из: Москва Пользователь №: 32 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
э... Так может её отсканіть? Мне она недоступна. Ілі есть в інэте? Тогда необходимо спросить разрешение у Д.Б. Васильева, т. к. защиту авторских прав никто не отменял. Второй вопрос в том, что книга написана для вет врачей и там много спец. терминов и обозначений. Если мы урегулируем первый вопрос и нас не пугает второй, то я вернусь в Москву 17 июля и можно будет отсканировать, то что интересно и выложить на форуме( если книга есть только у меня). -------------------- мой телефон-89035223867 89160822884 cuzmina.g@yandex.ru
|
||
|
|
![]()
|
||
второе меня нікак не пугает
![]() Я правда больше картінкі обычно смотрю ![]() |
||
|
|
![]()
|
||
друг игуаны ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Из: Москва Пользователь №: 473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень нужная тема!
|
||
|
|
![]()
|
||
![]() бывалый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Пользователь №: 253 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
череп игуаны
Сообщение отредактировал инкогнито - 3.7.2008, 11:53 -------------------- |
||
|
|
![]()
|
||
![]() бывалый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Пользователь №: 253 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
части тела =)
отлинявшая чешуя ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|
![]()
|
||
Зубки =)
![]() ![]() и их последствия -------------------- |
||
|
|
![]()
|
||
слабо помню зоологію школьную, но кажісь у рептілій трёхкамерное сердце. Это так у ігуан?
|
||
|
Глазунья |
![]()
|
Гости ![]() |
Однако. Какие милые животные у нас с Вами, товарищи.
![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() бывалый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Из: Эстония Пользователь №: 91 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зубки то акульи...;)
-------------------- ![]() |
||
|
|
![]()
|
||
друг игуаны ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Из: Москва Пользователь №: 473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зубки впечатлили! Я даже и не подозревала
|
||
|
|
![]()
|
||
![]() частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Из: Ярославль Пользователь №: 66 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот другое интересно.
Почему на хвосте отростки сначала идут по направлению к концу хвоста, потом, в середке, по направлению к телу, а потом опять к кончику хвоста? Это теоретическое место слома, что-ли? ![]() Вот тут: ![]() Сообщение отредактировал League - 4.7.2008, 21:44 -------------------- Keep your spirit high and your tail low. It saves energy.
Инфицирована фотовирусом! |
||
|
|
![]()
|
||
Подозреваю, что это теоретіческое место неправільной сборкі скілета
![]() Сообщение отредактировал julker - 4.7.2008, 23:20 |
||
|
|
![]()
|
||
![]() бывалый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Из: Эстония Пользователь №: 91 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
julker Ты что что зоолог биологист или биоологист зоолог?????
-------------------- ![]() |
||
|
|
![]()
|
||
Нет, зачем. Обычный скромный деткій псіхолог. Но Даррела і Брэма перечітала от коркі до коркі в своё время. І біологію-зоологію-анатомію в школе нікогда не пропускала.
Сообщение отредактировал julker - 5.7.2008, 4:26 |
||
|
|
![]()
|
||
Цитата І біологію-зоологію-анатомію в школе нікогда не пропускала. позор ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|
![]()
|
||
почему?
|
||
|
|
![]()
|
||
![]() частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Из: UA, Odessa Пользователь №: 115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольная тема!
но особо впечатлили зубки... бр.. |
||
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 8:27 |
Весь материал форума, статьи и фотографии принадлежат их владельцам, авторам и сообществу "ИгуанаРус"©
IguanaRus © 2007- 2010 admin@iguanarus.ru