![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Для размещения фотографий любимцев Вы можете использовать свои ресурсы, указывать ссылки на Ваши фото-альбомы в интернете или http://foto.radikal.ru/ , (http://keep4u.ru/ , http://photofile.ru/) , указав путь к файлу в графе "обзор". Затем скопировать 2-ю или 3-ю ссылку в Ваше сообщение на форуме.
Приветствуются качественные фотографии, которые будут интересны не только Вам. Помните, что фото большого объема сложно посмотреть пользователям модемов с низкой скоростью или с ограниченным трафиком.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ветеран форума ![]() Группа: Консультанты по болезням Сообщений: 925 Из: Москва Пользователь №: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюня, чудесный иг!!! Красавец!!!
Все твои фотки перемотрела - оторваться трудно... МОЛОДЕЦ!!! -------------------- Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
||
|
|
![]()
|
||
Игемон ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Пользователь №: 17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, что ответ и фото публикую с задержкой, но на это были субъективные и объективные причины...
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
![]()
|
||
![]() ветеран форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 288 Из: Израиль.Реховот. Пользователь №: 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
![]()
|
||
Игемон ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Пользователь №: 17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вау!Вот вымахал-то!!!!Ухоженный такой,прелесть.Молодцы!!!! Доча прелесть!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Спасибо, Танюш ![]() Но давайте по существу темы - Ксюнькина ига вообще супер-гигант или все-таки постарше Гесера будет? ;) Мне не завидно, мне просто интересны темпы роста игуан:)) Хотя...и завидно тоже:)))) |
||
|
|
![]()
|
||
![]() ветеран форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 288 Из: Израиль.Реховот. Пользователь №: 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Танюш ![]() Но давайте по существу темы - Ксюнькина ига вообще супер-гигант или все-таки постарше Гесера будет? ;) Мне не завидно, мне просто интересны темпы роста игуан:)) Хотя...и завидно тоже:)))) Я думаю ,что они одинаковые.Просто ракурс разный. Когда сидят на руках,размер одинаковый. |
||
|
|
![]()
|
||
![]() постоянный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Из: Москва Пользователь №: 102 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну мое чудо примерно как гессер может потолще тоже 1.5 года может правда ракурс такой?
-------------------- |
||
|
|
![]()
|
||
![]() постоянный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Из: г.Москва Пользователь №: 118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но давайте по существу темы - Ксюнькина ига вообще супер-гигант или все-таки постарше Гесера будет? ;) Мне не завидно, мне просто интересны темпы роста игуан:)) Хотя...и завидно тоже:)))) Макс, не завидуй! У тебя такой зелененький красавец, что впору мне завидовать!Мне кажется, что у меня ничуть не больше! Только порыжел. |
||
|
|
![]()
|
||
Макс, не завидуй! У тебя такой зелененький красавец, что впору мне завидовать!Мне кажется, что у меня ничуть не больше! Только порыжел. Ксюнь, я гребень твоего ...все, не могу не завидовать:))) Просто супер!:) P.S. Завтра покажу Гесеру, пусть как хочет, так и выращивает такой же гребень:))) |
||
|
|
![]()
|
||
![]() ветеран форума ![]() Группа: Ремонтеры - по терру Сообщений: 1 352 Из: Москва Пользователь №: 85 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но давайте по существу темы - Ксюнькина ига вообще супер-гигант или все-таки постарше Гесера будет? ;) Мне не завидно, мне просто интересны темпы роста игуан:)) Мы до этого писали не про то кто из них больше, а про то что Ксюнин Иг выглядит сарше, у него высокий гребень и физия, как у взрослого Ига. А твой хоть и большой, но юноша. Т.е. Я 178см, моя мама 168см. Кто из нас старше? Я? Нет, мама, я просто выше. Вот и здесь, не важно, кто больше в длинну, Ксюнин Иг выглядит старше. Может это ракурс такой, приеду проверю. ![]() -------------------- Ига-Васаби. Венесуэльский амазон. Бультерьер. Ахатины-Чуб и Зики
|
||
|
|
![]()
|
||
![]() Игуаназавр ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 699 Из: Петербург, Петергоф Пользователь №: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы до этого писали не про то кто из них больше, а про то что Ксюнин Иг выглядит сарше, у него высокий гребень и физия, как у взрослого Ига. А твой хоть и большой, но юноша. Поддерживаю слова Анчелы, именно выглядит старше, формы такие и гребень, как плюс еще год, такой загривок еще ни у одной игуаны возрастом в 1, 5 года не вырос, и окрас изменился уже, в 1,5 только темнеть начинают. |
||
|
|
![]()
|
||
![]() Злобный Тролль ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 539 Из: Переславль- Залесский Пользователь №: 12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выглядит старше, формы такие и гребень, как плюс еще год, такой загривок еще ни у одной игуаны возрастом в 1, 5 года не вырос, и окрас изменился уже, в 1,5 только темнеть начинают. Завтра покажу Гесеру, пусть как хочет, так и выращивает такой же гребень и он, конечно, вырастит... в своё время. Я не завидую быстрому взрослению. Проследи цепь: быстрое взросление, быстрое старение....и.т.д. -------------------- кака-то не така
|
||
|
|
![]()
|
||
![]() бывалый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Из: Москва Пользователь №: 86 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже кажется, что на первой фотке Татоха большим кажется из-за ракурса.
на остальных фотках он такого же размера, как мой Джек и Ксенов Гесер. -------------------- Игуан Джек: 3 года 10 месяцев. Почти 3 кг, 120 см )))
|
||
|
|
![]()
|
||
![]() Игуаназавр ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 699 Из: Петербург, Петергоф Пользователь №: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного ОФФ раз фотку показал
![]() Ксен, Макс! Это просто выставочный кадр! В таком ракурсе на руке как поза для оценки экстерьера на выствке! Можно даже для интереса всех иг форума так сфотографировать, была тут идея виртуальной выставки ![]() |
||
|
|
![]()
|
||
![]() постоянный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Из: г.Москва Пользователь №: 118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
![]()
|
||
Ну, пока гости собираются, еще несколько фоток. Татоша научился залезать сам в терр:
Скрытые фотоНажмите здесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Cкрыть] Внизу рядом с терром стоит табурет. Ввиду его страшности на фото не показываю, отодвинула временно. |
||
|
|
![]()
|
||
А это Татоха помогает маме готовить:
Скрытый текстНажмите здесь! ] ![]() ![]() ![]() ![]() [Cкрыть] |
||
|
|
![]()
|
||
![]() постоянный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Из: Москва Пользователь №: 102 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюня, прелесть зверюшка ))) обзавидовался, и не только эээ экстерьеру но и прирученности, мой только сейчас помаленьку начинает доверять, вот сегодня ему "продергивал" гребешок так он даже до крови меня неразу не поцарапал )))
-------------------- |
||
|
|
![]()
|
||
![]() бывалый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Из: Москва. Пользователь №: 89 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму-на одних фотках он красный,а на других зеленый ,просто хамелеон какой-то)))))))
А вообще очень красивый и я по доброму завидую гребно. У моего в глубоком детстве он съеден грибком и никаких признаков,чтобы пытался расти. А здесь как по линеечке,красота просто! -------------------- Приехали с дачи). Наели за лето 10 сантиметров и скверный характер)))
|
||
|
|
![]()
|
||
![]() Наш человек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Из: Россия, Москва Пользователь №: 121 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюня,
А она случайно ли не любит футбол? если любит, то все мужики ее ![]() |
||
|
|
![]()
|
||
постоянный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Из: Петербург Пользователь №: 184 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... красавец! Гребень просто супер!
Мне показалось, что он с предыдущей сессии еще порыжел, окрас классный, красиво! |
||
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 10:17 |
Весь материал форума, статьи и фотографии принадлежат их владельцам, авторам и сообществу "ИгуанаРус"©
IguanaRus © 2007- 2010 admin@iguanarus.ru