Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как разместить фото на форуме |
Для размещения фотографий любимцев Вы можете использовать свои ресурсы, указывать ссылки на Ваши фото-альбомы в интернете или http://foto.radikal.ru/ , (http://keep4u.ru/ , http://photofile.ru/) , указав путь к файлу в графе "обзор". Затем скопировать 2-ю или 3-ю ссылку в Ваше сообщение на форуме.
Приветствуются качественные фотографии, которые будут интересны не только Вам. Помните, что фото большого объема сложно посмотреть пользователям модемов с низкой скоростью или с ограниченным трафиком.
Керюська,маленькая зверюська!Ну и наш новый домик! |
|
28.7.2008, 23:21
|
||
бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 307 Из: Königstein Пользователь №: 72 Репутация: 2 |
Ну вот,время идёт я слегка подрос,сейчас 130 см роста и 3 кг веса,ну может чуть больше В этом году мне исполнилось 5 годиков!
Родители как и обещали,на мой маленький юбилей подарили мне новый домик,где я сразу освоился и первым делом почапал к миске,эт святое! А вот и сам домик,для наглядности с моей маленькой тушкой и люююбимым папусей! Ну и ещё пара картинок домика,кстати размеры дома,как говорит папик,120 см глубина , 240 длинна,ну и высота примерно 2 метра Ну вот,похвастался! Дааа!!Выражаю огромную благодарность некому ВОДЯНОМУ!!!Без него мой домик не построился бы так быстро и так какчественно!Чмок ему за полезные советы и моральную поддержку от всей игуньей души! Ну и напоследок пара фоток моей персоны,с мамусей и без,кто есть кто надеюсь разберётесь! Спасибо за внимание к моей скромной персоне,завсегда ваш Кер! |
||
|
|
28.7.2008, 23:44
|
||
многопрофильный животновод Группа: Пользователи Сообщений: 918 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 752 Репутация: 1 |
Абалдеть!!!!
огненный дракон!!!! Красота какая!!! а домик - я прям обзавидовалась.. сама бы в таком жила кстати, а это тоже зелёный игуан? или красная морфа? |
||
|
|
28.7.2008, 23:52
|
||
бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 307 Из: Königstein Пользователь №: 72 Репутация: 2 |
Натулька,Я аабсолютно зелёный игуан,просто последнее время,как говорят родители я стал хамелеонить,в терре зелёненький,а когда выхожу в свободное плаванье,рыжею..Спасибо за комплементы!
|
||
|
|
29.7.2008, 0:01
|
||
многопрофильный животновод Группа: Пользователи Сообщений: 918 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 752 Репутация: 1 |
я просто не перестаю удивляться, какие же они все разные!!!! Каждый по своему красив
|
||
|
|
29.7.2008, 0:18
|
||
ветеран форума Группа: Пользователи Сообщений: 979 Из: Toronto, Canada Пользователь №: 694 Репутация: 7 |
Эх! Хороша зверюга!!!!
|
||
|
|
29.7.2008, 1:39
|
||
ветеран форума Группа: Ремонтеры - по терру Сообщений: 1 352 Из: Москва Пользователь №: 85 Репутация: 8 |
Красавцы ВСЕ!!!
-------------------- Ига-Васаби. Венесуэльский амазон. Бультерьер. Ахатины-Чуб и Зики
|
||
|
|
29.7.2008, 4:50
|
||
ветеран форума Группа: Пользователи Сообщений: 979 Из: Toronto, Canada Пользователь №: 694 Репутация: 7 |
А можно поросить выложить фото домика со всяких ракурсов?
|
||
|
Глазунья |
29.7.2008, 9:01
|
Гости |
Я в шоке от габаритов. И террариума, и Керы.
Очень красивый игуан!!! На последней фотке с любимой хозяйкой кажется, что он улыбается. Террариум... террариумом язык не поворачивается назвать. Самый настоящий домик!!! Присоединяюсь к народу: больше фот, особенно внутреннее оформление хочется детально разглядеть. Браво!!!! |
|
|
29.7.2008, 10:17
|
||
Злобный Тролль Группа: Пользователи Сообщений: 6 539 Из: Переславль- Залесский Пользователь №: 12 Репутация: 65 |
Я в шоке от габаритов Керы. я тоже. И ещё в шоке от признания моих скромных заслуг. -------------------- кака-то не така
|
||
|
|
29.7.2008, 11:22
|
||
julker,Anchela,Глазунья,Спасибо за добрые слова!Они как известно и игуанчикам приятны!
Насчёт внутреннего оформления и фоток..Оформление в принципе спартанское,три полочки и три ползалки,на полу бассейн встроеный со сливом,пол и бассейн с подогревом,отопление-два мощных керамических обогревателя,две компактные Уф лампы,по одной над каждой полочкой,но потолке две форсунки разбрызгивалеля воды,вот и все премудрости.Фотки постараюсь выложить до конца недели |
||
|
|
29.7.2008, 12:09
|
||
почти ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 593 Из: Moscau, naturlich! Пользователь №: 21 Репутация: 5 |
Роскошный красавец! К свитеру подходит по окраске .
Сообщение отредактировал Topilzina - 29.7.2008, 12:09 |
||
|
|
29.7.2008, 14:22
|
||
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 193 Из: Петербург, Пушкин Пользователь №: 681 Репутация: 1 |
Какой большой и красивый Кера! И какие вы молодцы, такой террариум построить!
Мареку показывать пока не буду.... И ему захочется ......Думаю, все игуаны присоединятся! |
||
|
|
29.7.2008, 14:26
|
||
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 193 Из: Петербург, Пушкин Пользователь №: 681 Репутация: 1 |
Сообщение отредактировал yadviga - 29.7.2008, 14:27 |
||
|
|
29.7.2008, 21:36
|
||
Topilzina,Спасибо,оранжевый вообще мой любимый цвет,ну и вот Керюся кажись решил меня порадовать
yadviga,Спасибо за комплимент,строили почти три месяца...И Керяка оценил!Валяется в бассейне,сразу после переселения зажил нос,в старом терре он его постоянно разбивал.Так что все довольны! |
||
|
|
29.7.2008, 21:41
|
||
Гребень у вас шикарный!!!!
мы сейчас каждый вечер массируем наш гребень с мазью "Спасатель".. так как всё время линяем то там, то здесь и я всё боюсь пропустить момент, когда гребень линять начнет )) |
||
|
|
29.7.2008, 21:50
|
||
ветеран форума Группа: Пользователи Сообщений: 3 288 Из: Израиль.Реховот. Пользователь №: 18 Репутация: 15 |
Оранжевое небо
Оранжевое солнце Оранжевый Ваш домик И рыжий Игуан! Всё это просто классно!!! И от всего мы прёмся! И если вы не против, , То переедем к вам! Обалденный Иг(нельзя с маленькой буквы просто),Замечательные Хозяева,с золотыми руками,ну а Дом.... МЕЧТА! Сообщение отредактировал polkushka - 29.7.2008, 21:53 |
||
|
|
30.7.2008, 12:25
|
||
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 170 Пользователь №: 24 Репутация: 3 |
Растет Керик, растет и домик. Я помню его совсем малышом, а такой здоровячок вырос!!!!
-------------------- |
||
|
|
31.7.2008, 16:59
|
||
Натулька,polkushka,Мульчик,Спасибо за добрые слова!
Натулька,Гребень у нас к сжалению не такой шикарный как раньше,но мы стараемся!Как выяснилось хорошиий результат даёт не только использование СПАСАТЕЛЯ во время линьки,но и ежедневный массаж основания гребня....эххх,кто бы мне каждый день спинку массировал... polkushka,Перезжайте!Я не против,а очень даже ЗА! Мульчик,Да уж,было время,в тапочке спал! Как быстро летит время! |
||
|
|
31.7.2008, 17:22
|
||
Ну вот как и обещала ещё пара фоток,если честно,не знаю,что ещё фотографировать Сорьки за качество,везде всё отсвечивает...
Ну и ещё одна Рыжевооранжевая личность в нашей семье!Друган Кера,КУЗЯ!Это мы так вечерком телек смотреть любим... |
||
|
|
31.7.2008, 20:12
|
||
Натулька,Гребень у нас к сжалению не такой шикарный как раньше,но мы стараемся!Как выяснилось хорошиий результат даёт не только использование СПАСАТЕЛЯ во время линьки,но и ежедневный массаж основания гребня....эххх,кто бы мне каждый день спинку массировал... ай.. не скромничайте )) всё равно красивый иг .. очень!! тьфу-тьфу-тьфу! щас массаж делали с Басиком - этот паразитюга маленький, вместо того, чтобы расслабиться и получить удовольствие, все руки мне исцарапал - всё куда-то стремился .. |
||
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:19 |
Весь материал форума, статьи и фотографии принадлежат их владельцам, авторам и сообществу "ИгуанаРус"©
IguanaRus © 2007- 2010 admin@iguanarus.ru