![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
8.2.2010, 3:14
|
||
|
частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 40 Из: хабаровск Пользователь №: 1 834 Репутация: 0
|
Здравствуйте.
Сделали террариум, осталось придумать, чем покрасить, засыпать стенки. Мы на стекло нанесли строительную пену, но если ее ничем не скрыть от солнечных лучей, она рассыпется. Думали землей или каими-нибудь стружками, но на что клеить, чтобы Иги не отравились потом? Спасибо. |
||
|
|
|
8.2.2010, 17:57
|
||
![]() игуана "молчаливая" философствующая Группа: Ремонтеры - по терру Сообщений: 3 723 Из: Шараповский я, Шараповский"!!!!! Пользователь №: 10 Репутация: 7
|
Эх пчела, пчела, да где же ты была пару недель, или чуть более назад, мы об этом так красиво говорили....... Сейчас иди ищи, куда эта тема пропала... а впрчем, пошукай в разделе ... не думаю что далеко она опустилась...
-------------------- От боязни пути коллективного
я из чувства почти инстиктивного рассуждаю всегда от противного и порою-от очень противного......(не мое) |
||
|
|
|
9.2.2010, 2:23
|
||
|
частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 40 Из: хабаровск Пользователь №: 1 834 Репутация: 0
|
спасибо
|
||
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2010, 18:31 |
Весь материал форума, статьи и фотографии принадлежат их владельцам, авторам и сообществу "ИгуанаРус"©
IguanaRus © 2007- 2010 admin@iguanarus.ru