![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
9.2.2010, 0:43
|
||
![]() многопрофильный животновод Группа: Пользователи Сообщений: 977 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 752 Репутация: 1
|
Перепелятки готовятся к рождению
http://www.youtube.com/watch?v=1kUQbdkWpQE вылупление перепеленка http://www.youtube.com/watch?v=7xKxSaVnbDw Это цыпа шелковой курочки http://www.youtube.com/watch?v=6vlZgRbalmM Свой среди чужих http://www.youtube.com/watch?v=ALzQAyV1Uok Сообщение отредактировал Натулька - 9.2.2010, 0:59 |
||
|
|
|
9.2.2010, 1:53
|
||
![]() Игуаназавр Группа: Администраторы Сообщений: 4 826 Из: Петербург, Петергоф Пользователь №: 2 Репутация: 14
|
Прямо настроение поднялось! Чудо рождения! Настенка тебе помогала )))) Наташ а какого размера перепелиные яички? 5см? какие же крохи птенчики!
А курочка такая пушистенькая ), представляю какой там писк и щебетание стоит, во сколько они просыпаются? -------------------- |
||
|
|
|
9.2.2010, 2:04
|
||
![]() многопрофильный животновод Группа: Пользователи Сообщений: 977 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 752 Репутация: 1
|
Лен, они спят в течение суток урывками
и днем и ночью так. Пищат не все - основная масса тихонечко потренькивают (как сверчечки маленькие), а один - часовой, вытягивается по стойке смирно и громко так пищит, типа "В Багдаде все спокойно, можете спать!" А укладываются они вообще умора как - вытягивают лапы, на бок ложатся, головы друг на друга кладут. А часовой сегодня вообще на посту уснул в такой позе - сам стоит, а голова вытянута и лежит на соседнем спящем перепеленке, другой уснул стоя, уткнувшись лбом в стенку коробки В общем, наблюдать за ними можно часами - не оторваться Яйцо перепелиное длиной сантиметра три. У шелковой курочки яйцо такого размера как в магазине продают - третьесортные, мелкие Я уже сегодня заказала яйца еще шести пород кур - послезавтра забирать поеду. |
||
|
|
|
9.2.2010, 6:55
|
||
![]() ветеран форума Группа: Пользователи Сообщений: 786 Из: Israel Пользователь №: 2 209 Репутация: 1
|
С новорожденными!
-------------------- |
||
|
|
|
9.2.2010, 8:52
|
||
![]() ветеран форума Группа: Няня для новичков Сообщений: 3 035 Из: Пермский край, город Березники Пользователь №: 419 Репутация: 11
|
Натулька,Наши поздравления!!!! Такие чудные малыши! Я тоже любила в детстве наблюдать у бабушки за маленькими цыпочками. Твои вообще крошки, похожие на бурундучков окрасом.
-------------------- То-то ещё будет
Хуанчик, Хуанча - возраст ~2,5 года - осмелевший игуан - 1573гр "Полтора Кило радости" ("Узурпатор") ![]() Люсик, Люсечка - возраст ~3,0 года - знойная дамочка - 1454гр, "Полтора Кило сахара" ("Скандалистка") ![]() Мальчик - возраст ~6-10 лет - реальный пацан - 4300 гр "Четыре кило халвы" ("Серцеед") ![]() |
||
|
|
|
9.2.2010, 11:14
|
||
|
dashadon, спасибо
dimzel, это они уже подросли очень ранние птички, через месяц уже начнут нестись, буду снова яйца на инкубацию собирать |
||
|
|
|
9.2.2010, 11:26
|
||
![]() ветеран форума Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Из: Израиль,Реховот Пользователь №: 1 628 Репутация: 4
|
Натулька,ой какие сладкие!Поздравляю!
|
||
|
|
|
9.2.2010, 13:19
|
||
![]() частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 56 Из: Ижевск Пользователь №: 2 431 Репутация: 0
|
Хии прикольные))))
-------------------- Зацени 4 закона жизни: 1)Человек не может дотронуться до всех своих зубов языком 2)Все идиоты сейчас же попробуют это сделать 3)Первый закон-ложь 4)Сейчас ты улыбаешься потому что ты идиот
|
||
|
|
|
9.2.2010, 17:38
|
||
![]() ветеран форума Группа: Пользователи Сообщений: 3 485 Из: Израиль.Реховот. Пользователь №: 18 Репутация: 9
|
|||
|
|
|
9.2.2010, 17:57
|
||
![]() бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 271 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1 917 Репутация: 0
|
какие миииилые :-) Видно что не так-то и легко из скорлупы вылезти.
А извините за глупейший вопрос, просто как-то я никогда об этом не думала. Птица вместе с тем как раскалывает оболочку яйца выходит получает первый глоток воздуха ? я правильно понимаю что в яйце они не дышат? Р.S. еще раз простите если вопрос глупый.. Сообщение отредактировал Vladislava - 9.2.2010, 17:58 -------------------- |
||
|
|
|
9.2.2010, 19:11
|
||
![]() ветеран форума Группа: Пользователи Сообщений: 786 Из: Israel Пользователь №: 2 209 Репутация: 1
|
Vladislava, в яйце есть воздушный мешочек. А ещё, на сколько мне известно, скорлупа не абсолютно герметична. Пищать птенцы начинают ещё внутри, а писк - это дыхание.
-------------------- |
||
|
|
|
9.2.2010, 20:17
|
||
![]() бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 271 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1 917 Репутация: 0
|
dashadon вот интересно :-) чудеса природы :-)
спасибо за ответ -------------------- |
||
|
|
|
9.2.2010, 21:04
|
||
|
Vladislava, dashadon правильно подметила.
Шелковый цыпленок, кстати, так и не смог сам выбраться - я его буквально выколупывала, а вот его братишка (или сестренка) не справился - пищал, пищал, стучал, стучал, а потом затих - я когда яйцо вскрыла, он там уже мертвый был |
||
|
|
|
9.2.2010, 23:51
|
||
|
|||
|
|
|
10.2.2010, 2:51
|
||
![]() постоянный Группа: Пользователи Сообщений: 503 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 159 Репутация: 0
|
Чудесные малыши!
-------------------- |
||
|
|
|
10.2.2010, 9:12
|
||
|
Натулька, жалко шелкового малыша
А этот герой видео, самец, наверняка. Такой бойцовый! -------------------- |
||
|
|
|
10.2.2010, 9:36
|
||
![]() ветеран форума Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Из: Израиль,Реховот Пользователь №: 1 628 Репутация: 4
|
Натулька,слушай,это заразно...я тоже перепёлку хочу
|
||
|
|
|
10.2.2010, 19:57
|
||
![]() ветеран форума Группа: Ремонтеры - по терру Сообщений: 2 095 Из: Москва Пользователь №: 85 Репутация: 7
|
Как здорово!!! поздравляю!!!
Когда маленький вылуплялся, так и хотелось скорлупку подковырнуть, чтобы помочь. -------------------- 2 Иги-Шикате и Васаби. Венесуэльский амазон-Перец. Бультерьер-Портвейн.
|
||
|
|
|
10.2.2010, 20:10
|
||
|
Перепелята так быстро растут! Уже раза в три-четыре вымахали- по некоторым уже можно пол определить (по окрасу)
Сегодня заложила еще 60 яиц кур разных пород через три недельки будет вывод |
||
|
|
|
10.2.2010, 21:18
|
||
![]() Игуаназавр Группа: Администраторы Сообщений: 4 826 Из: Петербург, Петергоф Пользователь №: 2 Репутация: 14
|
через три недельки будет вывод Ой Наташ как же быстро! а я все с одним выводком сижу ) вы опять вылупитесь, а мы еще сидеть будем в яйцах. Желаю удачной инкубации! -------------------- |
||
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2010, 18:29 |
Весь материал форума, статьи и фотографии принадлежат их владельцам, авторам и сообществу "ИгуанаРус"©
IguanaRus © 2007- 2010 admin@iguanarus.ru