![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
11.2.2010, 16:50
|
||
|
был не раз Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 197 Репутация: 0
|
Самка пять-шесть лет, уже точно и не вспомню. Домашняя, ручная, спокойная как танк. За все годы укусила один раз жену и то случайно - перепутала палец с салатом, распробовала - выплюнула. Привыкла к большому терру и гулянию по квартире. Спокойно относится к кошке - не замечает. Ест все зеленое. Яйца рассасывает. Когда еще не было года уронила на хвост горшок с цветами - отрастила отброшенный кусок обратно. Три месяца назад правое ухо вспухло - она не тяготится, что там с ним сказать трудно. Воспаления нет. Почему отдаю - уже год как мотаюсь по командировкам и никакого времени на зверя нет, а тут еще супруга решила уезжать в Австралию, да еще фильтр у бассейна терра сломался, срок у УФ ламп вышел, декорирующую традесканцию она оборвала и все это бросать на маму как-то странно. Поэтому, зверь отдается в руки тому, кто способен поселить ее в большой терр, обеспечить ежедневным купанием, согласен кормить исключительно вегетарианской пищей, знает все о необходимых условиях содержания игуан, а главное, имеет силы и время общаться с зеленым.
Длина - метр с кепкой Вес - за 2-3кг Фото прилагается ![]() ![]()
Сообщение отредактировал alkozine - 11.2.2010, 17:04 |
||
|
|
|
16.2.2010, 16:39
|
||
|
|
Коллеги игуановоды, не доводите до греха - не заставляйте отдавать зверя в зоопарк.
Возьмите, а? |
||
|
|
|
16.2.2010, 19:09
|
||
![]() Игуаназавр Группа: Администраторы Сообщений: 4 826 Из: Петербург, Петергоф Пользователь №: 2 Репутация: 14
|
alkozine, у вас срочность большая? можно попросить взять кого нибудь на передержку, бывает не сразу хозяин находиться. В зоо не надо, это домашняя девочка (
-------------------- |
||
|
|
|
16.2.2010, 20:00
|
||
|
|
Carrol, спасибо за ответ))
Срочность средняя - месяца два-три терпит. В зоо, конечно не отдам, лучше в руки кому-то, кто хочет. Даже без серьезного опыта - благо информации на форуме масса и основные сведения я тоже дать могу. Просто жалко игуану - времени сейчас на нее ни у кого нет. Получается режим - формальная кормежка, прогулка, купание, терр. |
||
|
|
|
17.2.2010, 14:50
|
||
![]() многопрофильный животновод Группа: Пользователи Сообщений: 977 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 752 Репутация: 1
|
alkozine, за два-три месяца обязательно хороший хозяин найдется. Но если вдруг нет и сроки будут поджимать - обращайтесь. Хотя бы на передержку, но возьмем, позаботимся о том, чтобы попала в хорошие руки.
Очень уж мне ваша девочка понравилась |
||
|
|
|
17.2.2010, 14:53
|
||
![]() Игуаназавр Группа: Администраторы Сообщений: 4 826 Из: Петербург, Петергоф Пользователь №: 2 Репутация: 14
|
Натулька, поддерживаю!
Все переживаю в эту тему захожу. Девочка в душу запала. Поможем обязательно! -------------------- |
||
|
|
|
17.2.2010, 14:55
|
||
|
|
Спасибо, Натулька!
Буду иметь ввиду обязательно. |
||
|
|
|
19.2.2010, 12:56
|
||
|
был не раз Группа: Пользователи Сообщений: 3 Из: краснодар Пользователь №: 2 608 Репутация: 0
|
взял бы с радостью и ответственностью за красавицу, - но я живу в Краснодаре! Ёе же не отправишь самолётом...
не отдавайте в зоо, там питомцы теряют свою принадлежность к природе, - душу, которую вы ей дали; становятся безликими живыми чучелами. Было б хотя бы потеплее - приехал бы на машине, ведь я всю европу объездил - не впервой. |
||
|
|
|
19.2.2010, 13:06
|
||
|
|
взял бы с радостью и ответственностью за красавицу, - но я живу в Краснодаре! Ёе же не отправишь самолётом... не отдавайте в зоо, там питомцы теряют свою принадлежность к природе, - душу, которую вы ей дали; становятся безликими живыми чучелами. Было б хотя бы потеплее - приехал бы на машине, ведь я всю европу объездил - не впервой. К весне потеплеет - приезжайте)) В зоо не отдам, конечно. Кажется появилась одна дама желающая, буду знакомиться. |
||
|
|
|
19.2.2010, 13:17
|
||
|
|
|||
|
|
|
19.2.2010, 14:13
|
||
|
был не раз Группа: Пользователи Сообщений: 3 Из: краснодар Пользователь №: 2 608 Репутация: 0
|
как только дороги будут в норме заберу(если не отдадите). У нас климат жаркий - может даже гулять днём во дворе - можно сделать закрытый сеточный вольер с деревом внутри(если соседство с муравьями, жуками не приносит вреда и ультрафиолета хватает).
|
||
|
|
|
23.2.2010, 10:59
|
||
![]() частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 52 Из: г. Архангельск Пользователь №: 2 633 Репутация: 0
|
добрый день.
взяли бы игу с удовольствием, но мы в Архангельске. есть возможность отправить? сами сможем приехать лишь в марте Сообщение отредактировал symasbrodka - 23.2.2010, 10:59 |
||
|
|
|
23.2.2010, 11:33
|
||
|
|
|||
|
|
|
23.2.2010, 12:44
|
||
![]() частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 52 Из: г. Архангельск Пользователь №: 2 633 Репутация: 0
|
сами сможем только в марте приехать... можно icq для связи или телефон???
|
||
|
|
|
23.2.2010, 15:13
|
||
|
|
|||
|
|
|
10.3.2010, 2:04
|
||
|
|
Вот, отмечусь на всякий случай - ига все еще на выданье.
|
||
|
|
|
24.3.2010, 14:25
|
||
|
|
у нас - лето, у вас - зима; ига прочно сидит в голове; рад что беспокойство доставляет не мне одному. Вариант встречи один - авто.
+ террариума нет пока, - надо делать(есть кухня с теплыми полами 20м). С уважением. gromozeca1@yandex.ru |
||
|
|
|
25.3.2010, 0:07
|
||
![]() был не раз Группа: Пользователи Сообщений: 4 Из: москва Пользователь №: 2 711 Репутация: 0
|
здраствуйте гатов забрать вашего питомца у меня мальчик 85 см приеду измосквы заберу 89035055679 алик
-------------------- [font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
|
||
|
|
|
19.5.2010, 20:47
|
||
|
|
И снова я. Зверь все еще на выданье - наверное, я слишком придирчив в выборе хозяев. Адекватные пропали, остались неопытные и странные - ни тем ни другим отдавать игу не хочу. С другой стороны, 27 мая я улетаю и зверя к этой дате совершенно точно нужно пристроить - так что дорогие игуановоды, если кто хочет - пишите, звоните, появляйтесь. Отдельный привет пропавшему Горомозеке - может, объявится. И Натульке - помню про Ваше предложение передержке, кажется придется воспользоваться, если еще в силе.
|
||
|
|
|
19.5.2010, 21:09
|
||
![]() ветеран форума Группа: Пользователи Сообщений: 750 Из: москва Пользователь №: 1 937 Репутация: 3
|
alkozine елсли вам так срочно могу взять на передержку если Натулька не сможет по какой либо причины .
А в принципе если вы не против в сочи открывается хороший пингвинарий ( тоесть он уже открылся ) там есть террариумы и я могу устроить там игуанку вошу террариумным отделом руковожу я .он откроется летом там на данный момент живут питона альбиноса , кайманчик и нильский варан ( с варанчиком я лоханулся -это отдельная история расскажу по позже ) Пингвинарий пренадлежит хорошому другу дяди . животных перевозил я под личным контролем . Сообщение отредактировал Syren - 19.5.2010, 22:10 |
||
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2010, 18:39 |
Весь материал форума, статьи и фотографии принадлежат их владельцам, авторам и сообществу "ИгуанаРус"©
IguanaRus © 2007- 2010 admin@iguanarus.ru