![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Добровольный Фонд Помощи Рептилиям
Номера электронных кошельков, куда можно положить денежку. Средства направляются на помощь нуждающимся и обездоленным рептилиям.
Подробнее почитать о ФПР и задать вопрос можно здесь
R465238471029 - РУБЛИ
U205511205950 - ГРИВНЫ
E424334341904 - ЕВРО
Z392694714395 - ДОЛЛАРЫ
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
9.3.2010, 10:30
|
||
![]() частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 57 Из: Москва Пользователь №: 1 303 Репутация: 0
|
эх, очень-очень хочу, но опять суббота, а я по субботам работаю до половины девятого вечера(...
а до которого часа предполагаются посиделки? может, все же успею заскочить, все равно мимо проезжать буду как отнесутся господа игуановоды к опаздунам? |
||
|
|
|
9.3.2010, 14:25
|
||
![]() Флударь-виртуоз Группа: Ремонтеры - по терру Сообщений: 4 738 Из: Москва Пользователь №: 796 Репутация: 11
|
как отнесутся господа игуановоды к опаздунам? положительно ) раньше 10 врядли разбегутся ... -------------------- Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.
|
||
|
|
|
9.3.2010, 21:57
|
||
![]() ветеран форума Группа: Ремонтеры - по терру Сообщений: 2 095 Из: Москва Пользователь №: 85 Репутация: 7
|
Но тоже на Евразию планировала выбраться... надеюсь успею везде. А ты с собакой или просто посмотреть? А то можно прям с Евразии встречу игуановодов начать. -------------------- 2 Иги-Шикате и Васаби. Венесуэльский амазон-Перец. Бультерьер-Портвейн.
|
||
|
|
|
9.3.2010, 22:10
|
||
![]() Флударь-виртуоз Группа: Ремонтеры - по терру Сообщений: 4 738 Из: Москва Пользователь №: 796 Репутация: 11
|
А то можно прям с Евразии встречу игуановодов начать. вы только до ресторана доехайте живыми ))) Сообщение отредактировал Green - 9.3.2010, 22:11 -------------------- Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.
|
||
|
|
|
10.3.2010, 0:36
|
||
![]() игуана sapiens Группа: Модераторы Сообщений: 6 920 Из: Москва Пользователь №: 6 Репутация: 13
|
|||
|
|
|
10.3.2010, 1:33
|
||
|
-------------------- Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.
|
||
|
|
|
10.3.2010, 13:06
|
||
![]() ветеран форума Группа: Ремонтеры - по терру Сообщений: 2 095 Из: Москва Пользователь №: 85 Репутация: 7
|
плюшевая пёсечка аля ротвейлер ? ))) Ну типа того, это наши 2 белых коня, щенки, одному 7 другому 9 месяцев. ![]() Да и не позавидую тому, кто Анютку-Anchela, рискнет обидеть... Я тоже не позавидую, но не потому что собаки, а потому что характер, у меня Иги уже с котомками возле дверей стоят, в детдом собрались. А собаки у меня очень игривые и забавные, выглядят страшновато может быть, но в душе сама доброта. ЗЫ: Да и вообще, самый страшный зверь в нашей семье-это я. Сообщение отредактировал Anchela - 10.3.2010, 13:08 -------------------- 2 Иги-Шикате и Васаби. Венесуэльский амазон-Перец. Бультерьер-Портвейн.
|
||
|
|
|
10.3.2010, 13:10
|
||
|
-------------------- 2 Иги-Шикате и Васаби. Венесуэльский амазон-Перец. Бультерьер-Портвейн.
|
||
|
|
|
10.3.2010, 14:09
|
||
![]() ветеран форума Группа: Пользователи Сообщений: 1 244 Из: Россия-Матушка, Москва -Златоглавая :) Пользователь №: 20 Репутация: 6
|
Anchela,
КАК?? Когда успела??? У Портвейна появился братик???? -------------------- |
||
|
|
|
10.3.2010, 17:19
|
||
![]() Дальнобойщик Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Из: Россия, город над вольной Невой Пользователь №: 111 Репутация: 11
|
Эх, жаль. Пропустим.
А вот вопрос, так сказать, про недалёкое будущее. Кто что делает на майские праздники? Мыслишка появилась... ...или все, блин, на дачу ХРЕНАЧИТЬ!!! -------------------- Кошша, кондиции набрали. Добираем мощщи, 2 года и 11 мес. (с нами уже 2 года 7 месяцев) ![]() ________________________________________________ Получил в лоб сковородкой 2 раза (1 в чате). Да не Коша, а Я! Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. Человек - это звучит гордо! А Паразит - честно. |
||
|
|
|
10.3.2010, 17:26
|
||
|
Кто что делает на майские праздники? Мыслишка появилась... ты это ... мыслишки верные, излогай отдельной темой ) .. ну нафиг эти дачи ) Майские ... весна, природа, зелень, везде не проехать ))) буксиры, домкраты, лебедки .. по уши г..на ))) что-то я ушел от темы ))) -------------------- Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.
|
||
|
|
|
10.3.2010, 21:52
|
||
|
КАК?? Когда успела??? У Портвейна появился братик???? Я бы сказала дядя, второй буль моих родителей, но т.к. видятся они очень часто, я бы сказала практически не расстаются, то оба считаются общие. -------------------- 2 Иги-Шикате и Васаби. Венесуэльский амазон-Перец. Бультерьер-Портвейн.
|
||
|
|
|
10.3.2010, 21:54
|
||
|
...или все, блин, на дачу ХРЕНАЧИТЬ!!! Конечно на дачу, и не хреначить вовсе, а сезон открывать, это разные вещи. -------------------- 2 Иги-Шикате и Васаби. Венесуэльский амазон-Перец. Бультерьер-Портвейн.
|
||
|
|
|
11.3.2010, 10:13
|
||
![]() постоянный Группа: Пользователи Сообщений: 354 Из: Москва Пользователь №: 86 Репутация: 2
|
А ты с собакой или просто посмотреть? А то можно прям с Евразии встречу игуановодов начать. Я все еще без собаки ((( Мы туда ездим поддержать выставляющихся такс нашей бывшей заводчицы. Но -------------------- Игуан Джек: 3 года 10 месяцев. Почти 3 кг, 120 см )))
|
||
|
|
|
11.3.2010, 12:13
|
||
|
((( Мы туда ездим поддержать выставляющихся такс нашей бывшей заводчицы. Ой, а у нас друг семьи, на Сабанеевке выставлял таксу, у него маленькая какая-то, мы не знали и не ходили к ним в ринг. Если на Евразии он будет, то мы обязательно к таксам зайдем, если ринги не совпадут конечно. А если интересно, заходите к нам. -------------------- 2 Иги-Шикате и Васаби. Венесуэльский амазон-Перец. Бультерьер-Портвейн.
|
||
|
|
|
11.3.2010, 15:57
|
||
![]() постоянный Группа: Пользователи Сообщений: 354 Из: Москва Пользователь №: 86 Репутация: 2
|
Ой, а у нас друг семьи, на Сабанеевке выставлял таксу, у него маленькая какая-то, мы не знали и не ходили к ним в ринг. Если на Евразии он будет, то мы обязательно к таксам зайдем, если ринги не совпадут конечно. А если интересно, заходите к нам. Ой, так у вас були! -------------------- Игуан Джек: 3 года 10 месяцев. Почти 3 кг, 120 см )))
|
||
|
|
|
14.3.2010, 23:45
|
||
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 156 Из: Москва ул Молостовых Пользователь №: 2 243 Репутация: 0
|
Настоящих булек вижу только на больших выставках. А на встрече буду, хоть и работаю по субботам. Только как передать финансы на заказ стлика? Только (пожалуста) можно я куда-нибудь наличку подвезу? Ну не умею я всякими яндексами-фигакденсам оперировать! А на встрече можно финансы в фонд будет передать? И кто у нас сейчас казночей? Или фонд не работает? Во сколько вопросов накопилось!
|
||
|
|
|
15.3.2010, 9:40
|
||
![]() игуана sapiens Группа: Модераторы Сообщений: 6 920 Из: Москва Пользователь №: 6 Репутация: 13
|
как передать финансы на заказ стлика? Только (пожалуста) можно я куда-нибудь наличку подвезу? Вот блин, язык мой -враг мой. Раскаиваюсь, что написала. Павловна, не надо никуда ничего подвозить! На встрече на сколько закажете лично себе, столько и заплатите. Просто чтобы зарезервировать стол, залог вносится. Ну типа, что люди точно придут. Залог возвращается. Фотки приносите! |
||
|
|
|
16.3.2010, 0:32
|
||
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 156 Из: Москва ул Молостовых Пользователь №: 2 243 Репутация: 0
|
Ирина, скажите пожалуста, что решили?В какую субботу все таки встреча? И время?Просто мне за ранее надо договориться о замене на работе. И свои извинения Вам и Тейю перинесу лично на встрече!
|
||
|
|
|
16.3.2010, 0:37
|
||
|
Я же Вам уже писал ) 27-го числа в 19 часов.
-------------------- Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.
|
||
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2010, 18:37 |
Весь материал форума, статьи и фотографии принадлежат их владельцам, авторам и сообществу "ИгуанаРус"©
IguanaRus © 2007- 2010 admin@iguanarus.ru