Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гектор в новом терре. Критиковать можно. |
|
2.2.2008, 22:51
|
||
постоянный Группа: Пользователи Сообщений: 112 Из: Москва Пользователь №: 172 Репутация: 0 |
Вот как нам тут живётся: Прячимся в сингониуме Найди меня!!! |
||
|
|
2.2.2008, 22:52
|
||
постоянный Группа: Пользователи Сообщений: 112 Из: Москва Пользователь №: 172 Репутация: 0 |
Да,да!! Войдите.
Кто там??? Я спрашиваю:КТО ТАМ?!? Я красивый??? С этого ракурса я тоже ничего! Сообщение отредактировал Гектор - 2.2.2008, 22:54 |
||
|
|
3.2.2008, 0:36
|
||
бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 331 Из: Питер Пользователь №: 123 Репутация: 1 |
А как влажность поддерживает? И что за материал? А так вроде терр ничего.
Сообщение отредактировал Софья - 3.2.2008, 0:37 -------------------- |
||
|
|
3.2.2008, 1:29
|
||
Прапорщик Задов Группа: Пользователи Сообщений: 273 Из: Украина.Донецк Пользователь №: 59 Репутация: 1 |
Терр Очень красивый!
Покрытие пробка! Только учтите у вас пробка не ващеная! Не стоит держать терр при 70-100% влажности! Вздуется! А так очень классный Материал! Я поставил ващеную она еще с орнаментами! И такие части краской крашеные! И вентиляция хорошо сделана! Полка не узковата ??? Терр очень хороший! Поздравляю! С новосельем ))) -------------------- |
||
|
|
3.2.2008, 1:30
|
||
Прапорщик Задов Группа: Пользователи Сообщений: 273 Из: Украина.Донецк Пользователь №: 59 Репутация: 1 |
Софья Там Ваночка с Водой внизу =)
Смотри внимательнее) -------------------- |
||
|
Глазунья |
3.2.2008, 4:33
|
Гости |
Красивый терр! И гектору, судя по довольной зеленой рожице, там очень нарвиться! Одно искуственное растение, - больше декорировать не будете?
|
|
|
3.2.2008, 4:49
|
||
ветеран форума Группа: Пользователи Сообщений: 784 Из: Владивосток Пользователь №: 390 Репутация: 5 |
Гектор, террариум классный и Гектор симпатяга! Я так поняла, внизу растение настоящее. А оно не ядовито для игуаны? Сама хочу поставить в терр какой-нибудь цветочек, но не знаю какой можно.
|
||
|
|
3.2.2008, 4:53
|
||
ветеран форума Группа: Пользователи Сообщений: 784 Из: Владивосток Пользователь №: 390 Репутация: 5 |
Гектор, смотрю, вы без хвостика. Как потеряли? Уже отрос? Степану когда хвост оторвали, все плакали, думали это смертельно. Но уже 14 см нового выросло. Только он черный растет. Позеленеет или нет?
|
||
|
Глазунья |
3.2.2008, 9:15
|
Гости |
Гектор, террариум классный и Гектор симпатяга! Я так поняла, внизу растение настоящее. А оно не ядовито для игуаны? Сама хочу поставить в терр какой-нибудь цветочек, но не знаю какой можно. Присмотрелась.. Вроде бы начинаю видеть... Правда, растение "настоящее" ! Гектор, вопрос законный - какая хитроумная кострукция защищает замлю от поедания? Не могу рассмотреть... Со зрением плохо.. Денег не вижу... |
|
|
3.2.2008, 11:53
|
||
Софья, вопрос с влажностью решили с помощью водопадика, ёмкости с водой и постоянным опрыскиванием. Влажность держится в пределах 60 - 70%. Этот терр (сильно надеемся) в будущем поменяем на больших размеров, с использованием более выносливых материалов. Пока на 2 года может хватит... Материал внутри пробка, самая простая, в два слоя. Приклеена - зубами не оторвёшь!
yoshi, приятно получать одобрение, спасибо . Полка пока такая ( 15 см). Как только потребуется более просторная, тут же сделаем! Есть планы по улучшению интерьера, но с конкретикой пока не "клеится". Глазунья, на дубовой коряге ( из леса близжайшего притащили, да не покарает нас гринпис! ) повесили два искусственных растения, а внизу сингониум ( так пишется?). Землю заложили ракушками крупными. Да гуня и не пытается землю есть. Дома чаще кто-нибудь есть, всё время кормят... Хотя для разнообразия можно и сингониум зажевать ! lema, м-дя, с хвостом у нас полная .... (кому как нравится). Хвост был оторван при отлавливании беглеца. Вынесли на солнце, дело было в августе, на даче. Каким то образом эта зелёная моська умудрилась выбраться из клетки с узкими просветами на свободу. Ну., так вот. Но самое главное то, что хвост не отрастает! У Гуни не появляется как у всех в таких случаях чешуйчатой "пипки". Вроде хвост крупнеет вместе с Гуней, но не удлиняется... Отрос бы уж какой-нибудь, хоть бурмалиновый! |
||
|
|
3.2.2008, 11:54
|
||
постоянный Группа: Пользователи Сообщений: 89 Из: Ялта Пользователь №: 61 Репутация: 0 |
очень хорошо, у меня такой -же приблизительно, только я немного утеплил стены по бокам зеленым ковровым покрытием, на которых мой иг может висеть целыми днями ( может потому что орнамент из зеленых маленьких крокодилов?)
да, я еще вот что хотел спросить: почему на многих фотках разных игуан я вижу добрые, удивленные глазки, а у моего взгляд надменный, я бы даже сказал снисходительный, что-ли.. Сообщение отредактировал arka1971-2 - 3.2.2008, 11:57 -------------------- diving it's fun
|
||
|
|
3.2.2008, 11:59
|
||
Наш тоже весит...
Ночью спит на стенке. Может так удобно отдыхать игам? |
||
|
|
3.2.2008, 13:01
|
||
бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 307 Из: Московская обл. г.Балашиха Пользователь №: 301 Репутация: 1 |
А мне очень даже понравился терр и Гектор вне всякого сомнения тоже, видно что все сделано с душой!!! Супер!
-------------------- Все когда-нибудь кончается...
|
||
|
|
3.2.2008, 14:01
|
||
arka1971-2, Степа пока мелкий был совсем, он тоже смотрел на мир большими напуганно-удивленными глазами. А теперь такому презрительному взгляду научился. Вроде сам лягушонок, но при этом на нас как на червяков смотрит
|
||
|
|
3.2.2008, 14:05
|
||
Гектор, странно. У нашего точно также был оторван, по виду они родственники ближайшие и возрастом одинаковы думаю. Может спросить у доктора Катерины. Может там суть в правильном месте отрыва.
|
||
|
|
3.2.2008, 15:04
|
||
игуана sapiens Группа: Модераторы Сообщений: 8 119 Из: Москва Пользователь №: 6 Репутация: 49 |
Cингониум!!!! Сожрет!
-------------------- "От дурной привычки докапываться до сути прочитанного мозг сморщится, пойдет извилинами. А ведь был как наливное яблочко" ©
|
||
|
|
3.2.2008, 15:10
|
||
|||
|
|
3.2.2008, 16:29
|
||
бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 331 Из: Питер Пользователь №: 123 Репутация: 1 |
Насади зарасли пшеницы О, кстати, никто не загород не ездиет воровать пшеницу неспелую? Вещь говорят!!! Витамин огого!!!
-------------------- |
||
|
|
3.2.2008, 18:44
|
||
IGUMASY, спасибо! Действительно хотелось угодить Гуне. Творческий зуд всё ещё не даёт покоя... Чего нибудь ещё хочется изобразить!
lema, в вопросах ветеринару мы уже размещали вопрос с фото о хвосте. Катя ответила, что вроде всё хорошо. Но почему то "всё хорошо" пока не случается... Давно подумываем съездить к ней ещё раз (в августе были) . Да что то пока не идёт, то одно, то другое... Сингониум ест. Не хуже салата корн. Проверено. |
||
|
|
3.2.2008, 22:15
|
||
постоянный Группа: Пользователи Сообщений: 476 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 101 Репутация: 0 |
Мне тер тоже нравится А сколько времени ига в нем живет?
|
||
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 13:09 |
Весь материал форума, статьи и фотографии принадлежат их владельцам, авторам и сообществу "ИгуанаРус"©
IguanaRus © 2007- 2010 admin@iguanarus.ru