![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Добровольный Фонд Помощи Рептилиям
Номера электронных кошельков, куда можно положить денежку. Средства направляются на помощь нуждающимся и обездоленным рептилиям.
Подробнее почитать о ФПР и задать вопрос можно здесь
R465238471029 - РУБЛИ
U205511205950 - ГРИВНЫ
E424334341904 - ЕВРО
Z392694714395 - ДОЛЛАРЫ
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
5.3.2010, 15:41
|
||
![]() ветеран форума Группа: Пользователи Сообщений: 786 Из: Israel Пользователь №: 2 209 Репутация: 1
|
CyberIG, соболезную
-------------------- |
||
|
|
|
5.3.2010, 17:06
|
||
![]() Игуаназавр Группа: Администраторы Сообщений: 4 827 Из: Петербург, Петергоф Пользователь №: 2 Репутация: 14
|
Антон, привет.
Очень сожалею, держись , прими соболезнования. В глазах прямо стоит Пенелоп, как он из коробки вылез в машине, когда мы его на вокзале встречали (((( ЗЫ Тему перенесу в "мемориал" когда прочтешь. -------------------- |
||
|
|
|
5.3.2010, 17:08
|
||
![]() ветеран форума Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Из: Переславль- Залесский Пользователь №: 12 Репутация: 23
|
Кто-то наверное меня помнит еще на этом форуме Ёжик, ага, забудешь тебя, как жа ;) Почти при каждой игуаньей кладке поминают "прапора со сковородкой", хоть неофиты и не в курсе, кого имеют в виду. Пенелопа безумно жаль. Как сам-то? Надо бы малька теперь брать.
Сообщение отредактировал водяной - 5.3.2010, 18:38 |
||
|
|
|
5.3.2010, 17:59
|
||
|
ветеран форума Группа: Консультанты по болезням Сообщений: 2 413 Из: Москва Пользователь №: 32 Репутация: 6
|
Конечно помним, очень жаль игу.
-------------------- мой телефон-89035223867
|
||
|
|
|
5.3.2010, 20:06
|
||
![]() постоянный Группа: Пользователи Сообщений: 503 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 159 Репутация: 0
|
Соболезную
-------------------- |
||
|
|
|
10.3.2010, 17:02
|
||
![]() Весёлый Роджер Группа: Пользователи Сообщений: 1 265 Из: Москва Пользователь №: 13 Репутация: 0
|
Кто-то наверное меня помнит еще на этом форуме Сегодня в начале дня Пен ушел в края вечнозеленого салата В мае ему стукнуло бы 9 лет. Сначала он жил у Nat, последние почти 5 лет у меня Это был прекрасный зверь обожал женщин, терпел мужикоф, ненавидел детей любил побычить во время гона, побеситься, поноситься и похамить, но потом придти и улечься на коленях, предварительно поползав везде .... Ух - йоо - -------------------- ..глупость дар Божий, но не стоит им злоупотреблять..
|
||
|
|
|
10.3.2010, 20:11
|
||
![]() ветеран форума Группа: Пользователи Сообщений: 3 485 Из: Израиль.Реховот. Пользователь №: 18 Репутация: 9
|
|||
|
|
|
10.3.2010, 22:04
|
||
![]() ветеран форума Группа: Ремонтеры - по терру Сообщений: 2 095 Из: Москва Пользователь №: 85 Репутация: 7
|
Конечно помним, очень жаль Пенелопа. Одни рассказы, про его клины во время гона чего стоят, настоящий мужичок.
-------------------- 2 Иги-Шикате и Васаби. Венесуэльский амазон-Перец. Бультерьер-Портвейн.
|
||
|
|
|
11.3.2010, 10:11
|
||
![]() ветеран форума Группа: Пользователи Сообщений: 1 244 Из: Россия-Матушка, Москва -Златоглавая :) Пользователь №: 20 Репутация: 6
|
Ёжик, очень-очень жаль Пенелопа
-------------------- |
||
|
|
|
14.4.2010, 21:20
|
||
|
был не раз Группа: Пользователи Сообщений: 5 Из: Москва Пользователь №: 2 411 Репутация: 0
|
Сегодня не стало моей собаки... Литка прожила с нами 15 с половиной лет... Она теперь на радуге...
Сообщение отредактировал Yana&Vasilisa - 14.4.2010, 21:33 -------------------- |
||
|
|
|
14.4.2010, 21:22
|
||
![]() ветеран форума Группа: Пользователи Сообщений: 3 485 Из: Израиль.Реховот. Пользователь №: 18 Репутация: 9
|
Как же тяжело,когда они уходят...
Очень жалко.Держитесь. |
||
|
|
|
14.4.2010, 23:40
|
||
![]() постоянный Группа: Пользователи Сообщений: 503 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 159 Репутация: 0
|
Сочувствую.
-------------------- |
||
|
|
|
15.4.2010, 6:26
|
||
![]() постоянный Группа: Пользователи Сообщений: 463 Из: Свердловская обл, г. Верхняя Салда Пользователь №: 1 572 Репутация: 1
|
Yana&Vasilisa, держитесь.... сочувствую. Очень тяжело терять своих любимцев...
-------------------- |
||
|
|
|
15.4.2010, 8:52
|
||
![]() ветеран форума Группа: Пользователи Сообщений: 786 Из: Israel Пользователь №: 2 209 Репутация: 1
|
Yana&Vasilisa, мои искренние соболезнования
-------------------- |
||
|
|
|
16.4.2010, 8:02
|
||
![]() почти ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 626 Из: г. Москва Пользователь №: 1 438 Репутация: 3
|
я понимаю ваше горе, держитесь как бы не было трудно...
Завещание любимой собаки Мне нечего завещать хозяину. Собаки мудрее людей. Они не собирают сокровищ земных, теряя при этом сон из-за мыслей о том, как сохранить приобретенное, и как приобрести еще больше. Мне нечего оставить Ему кроме моей любви и верности. Эти ценности я завещаю всем, кто любил меня и особенно моим Хозяину и Хозяйке, которые, я знаю, будут оплакивать меня больше всех. Я прошу моего Хозяина и мою Хозяйку помнить меня всегда, но не скорбеть обо мне слишком долго. При жизни я старался быть утешением для Них в минуты горя и приносить больше радости в дни счастья. Я не хочу быть причиной Их страданий и после моей смерти. Пусть Они помнят, что благодаря Их любви и заботе обо мне, я прожил такую счастливую жизнь, какую только может прожить собака. Настало время прощаться, пока я не стал бременем для тех, кто любит меня. Я чувствую, что радость жизни покинула меня. Мне жаль расставаться с Ними, но не с жизнью. В отличии от людей, собаки не боятся смерти. Мы принимаем это как часть жизни, но не как чужеродную и страшную вещь, жизнь уничтожающую. Кто знает, что ждет там, после смерти? Я верю, что там есть Рай. Где каждый навечно юн и полон сил, где все резвятся дни напролет, и каждый час время обеда, где длинными вечерами в миллионах каминов потрескивают дрова, а собаки собираются вокруг, что бы задумчиво глядя на огонь, вспоминать старое доброе время на земле и любовь своих Хозяев. Я боюсь, что это слишком хорошо даже для такой собаки как я. Но, по крайней мере, меня ждет покой. Покой и отдых для моего усталого сердца и старых костей, и вечный сон в земле, которую я так любил. Может быть, так оно и лучше. Я прошу хозяина, в память любви ко мне взять другую собаку, иначе это будет плохой памятью обо мне. Я хочу знать, что после общения со мной, хозяин не может жить без собак! У меня нет завистливой и мелкой душонки. Я убежден, что большинство собак - хорошие, хотя мой наследник вряд ли будет так же любим, и уж точно не будет таким воспитанным, красивым и авторитетным, каким я был в свои лучшие дни. Не просите невозможного, мои Хозяева. Но он постарается не посрамить мою память, и несмотря на все его неизбежные недостатки, ему я завещаю свои ошейник, поводок, плащик и пальтишко. Пусть он и не сможет носить их с моим достоинством, но, по крайней мере,и не будет выглядеть неотесанным. Тем самым я желаю ему счастья в моем старом доме. И на прощание, мои дорогие Хозяйка и Хозяин. Когда бы Вы ни пришли на мою могилу, скажите со скорбью и с радостью в сердце: Здесь покоится тот, которого любили, и который любил. Я услышу это в своем вечном сне, и даже смерть не помешает моему духу благодарно вильнуть хвостиком. Я буду вечно любить Вас так, как может любить только собака.ак бы не было трудно.... ![]()
Сообщение отредактировал Adellilak - 16.4.2010, 8:28 -------------------- |
||
|
|
|
16.4.2010, 15:03
|
||
![]() почти ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 548 Из: Подмосковье,Ликино-Дулево Пользователь №: 2 195 Репутация: 1
|
Соболезную(((
Adellilak, спасибо, отличный текст... -------------------- ![]() теперь Снупи с нами навсегда... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я не добрый... Просто ЗЛА на всех не хватает. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кролик был очень воспитанный.Поэтому то что он подумал, никто не узнал (с) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
||
|
|
|
14.5.2010, 14:57
|
||
![]() частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 32 Из: Краснодар Пользователь №: 2 590 Репутация: 0
|
-Когда рождается новая жизнь, заводятся новые часы.
-А может нет ? И те часы для всех едины? -Хм... существование судьбы? Единые начало и конец ? Возможно... но разве в этом правда ? я видел жизнь пол дня тому назад в этом милейшем тельце, теперь она ушла. И время его, словно, замерло. Но были перед тем попытки и стремленья выжить; остаться здесь еще хоть на чуть-чуть. Зачем же нам бежать с единого начала к звену, ведущему в итоге вновь на старт ? и в этом же звене молить кого угодно о пощаде; о продолжении пребывания на нем? Бессмыслица какая-то! Одни непонимания! - Возможно.. но может быть таков закон. Тот самый, что называют все судьбою... - А что судьба? Одной лишь мыслью способен я ее переменить. Или же поступком. А значит, нет ее, иль каждый может рок сей подчинить! - Неплохо. Но как рождаются те мысли? Не слишком ли ты много возомнил? - Не знаю... - Не думал, что диктуются судьбою? Иль кем-то, кто есть выше твоих сил - Опять непониманье, зачем мне подарили эти мысли? Неужто, чтобы вздор мог всякий говорить? Иль насмехаться над вышестоящими? - Послушай, чем ты недоволен? Ты сыт, и полон сил? Благодари за время, что даровано тебе -Я сыт чужою плотью - растений и животных и только так, способен жизнь сею продлить. Жестоко наказанье - жить, как паразит.. - А в чем проблема? Всегда ты можешь прекратить? - Я мог бы... но не лучше ль окончания подождать, коль если все живое стремится здесь остаться, пусть даже брата своего пожрать, но выжить самому ? Ты знаешь, я и сам мог не родиться, если б сыновей двух не схоронила мать... быть может прав ты... Вокруг всё правильно и просто? - Вот и живи! Но более, не задавай вопросов. И.Н. Саулиди 18.04.2010 посвящается маленькому неразлучнику, Арни, которого более нет с нами. -------------------- |
||
|
|
|
26.5.2010, 16:00
|
||
![]() Игуаназавр Группа: Администраторы Сообщений: 4 827 Из: Петербург, Петергоф Пользователь №: 2 Репутация: 14
|
Сегодня не стало Махоньки...
Я если честно думала это произойдет в первые недели после вылупления, так как она единственная вылупилась с желточным мешком, долго сидела в отсаднике, заращивала ранку. Но все обошлось, она восстановилась, начала линять, набирать вес и хорошо кушать. Последнее время ела ну очень хорошо, что собственно и стало причиной смерти. Нашли утром на полу терра, когда взяла на руки сразу стала видна причина, в горле стоял большой ком еды, не проглоченный, поперек горла стебель одуванчика, не смогла проглотить видимо большой для себя кусок.... 5 апреля 2010 - 26 мая 2010
-------------------- |
||
|
|
|
26.5.2010, 16:58
|
||
![]() ветеран форума Группа: Пользователи Сообщений: 1 185 Из: Москва, Марьинский Парк. Пользователь №: 1 520 Репутация: 2
|
Ууу.. Очень жаль..
|
||
|
|
|
26.5.2010, 17:01
|
||
![]() Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 211 Из: Москва Пользователь №: 393 Репутация: 1
|
Как жалко!
Даже и слов ни каких в голову не приходит! -------------------- |
||
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2010, 19:25 |
Весь материал форума, статьи и фотографии принадлежат их владельцам, авторам и сообществу "ИгуанаРус"©
IguanaRus © 2007- 2010 admin@iguanarus.ru